레미니센스 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

레미니센스 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 22 78733
레미니센스 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 레미니센스 (Reminiscence,SF/미스터리,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

모든 단서는 기억 속에 있다!

해수면의 상승으로 도시의 절반이 바다에 잠긴 가까운 미래.
 사람들의 머릿속을 엿보는 탐정 닉은 고객들이 잃어버린 기억에 다가가게 도와주며 위험하지만 매혹적인 세계인 과거 속을 항해한다.
 단조롭던 닉의 인생은 잃어버린 귀걸이를 찾으려는 새로운 고객 메이의 등장으로 영원히 바뀌게 된다.
 닉은 메이와 운명처럼 사랑에 빠지지만, 어느 날 메이는 흔적도 없이 사라져 버린다.
 메이의 실종에 대한 진실을 찾고자 분투하던 닉은 숨겨진 잔혹한 음모를 밝혀내고, 결국 이 질문에 대해 대답을 해야만 하는데….
 “사랑하는 이를 곁에 두기 위해, 당신은 무엇까지 할 수 있는가?”

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     3.9 / 9
  26 stoneground  
허참...빠릅니다.이영화가 벌써 올라왔네요..
최고 관리자님.진짜 최고~~~^^
  M 최고관리자  
정식자막 업데이트 되었습니다!
50 쪼으니까  
정말 빠르시네요
올려 주셔서 고맙습니다
수고하셨구요
  16 popo406  
포스터와 이 페이지 글본문 내용만 적어서 NO스포
SF물은 아니고 다크하고 잔잔한 내용의 탐정물입니다 기억을 엿보는 장비만 현실에 없으니 그거 하나와 해수면때문에 SF라고
치부하고 넘어가는 수준이고 그거말고는 SF는 없습니다
이 SF(머릿속엿보는장비+미래해수면)에다가 뻔한 클리셰의 80년대에 많이나오던거라고 해야하나
낡은 한정적인 스토리 틀에서 벗어나지못한 늙은장년층 각본가가 쓴 스토리라고해야하나 학생이 쓸법한 스토리이라고 해야하나 앞에서 말한것과 합친 느낌입니다
저는 많이 지루했습니다 후반에 여주인공과의 장면은 애잔했는데 정체가 반전이랍시고 넣은건 반전스럽지 않은  이상한느낌..

저예산을 기획했는지 스토리라인이 원래그런건지 등장인물도 적고 공간도 몇군데 안나오고 빙빙 돕니다 "폰부스","베리드" 등등
저예산 영화는 한장소만 나오고 등장인물도 거의 한명인데도 안지루하고 긴장감도 높은 평가의 영화들이 많은데 이 영화는
단순히 저예산이라서가 아니라 뭔가 그냥 단순하고 지루합니다 휴잭맨의 진지하고 다크한목소리는 정말 좋은데 아쉬워요
결론은 재미없어요.. 영화는 별2개
  22 영화광  
오 정식자막 업뎃이 되었으니 다운받어서 봐야지,,그림을 지우셨네요???하여간 감사
  4 안시성성주양만춘  
저는 evoload 링크로 항상 다운받아서 보는데 오늘 하루종일 evoload 링크가 안되네요 ㅠ ㅠ없어지지 않았으면 합니다 ㅠ
33 크라바트  
안녕하세요. 양만춘님.
초면에 실례입니다만, 궁금한 게 있어서 하나 여쭤 볼려고 합니다.
evoload로 다운을 받아서 보신다고 했는데, 그거 어떻게 하는 건지 혹시 방법 좀 알려주실 순 없으신지요?
전 믹스드롭으로 밖에 다운이 안 돼서 항상 믹스로 보고 있습니다만, 제가 다운 받고 싶었던 영화 중에 몇 개가 evo이라서요. 가르쳐 주시면 제게 큰 도움이 될 것 같습니다.
그럼, 오늘 하루도 행복하십시오.
4 안시성성주양만춘  
아 그러시군요. uc browser 라는 어플받으셔야 됩니다. 폰에서 보고싶은 영화들어가시고 evolaod  실행하시고 위에 주소를 복사하셔서 uc browser 어플 여서서 창에 복사한거 붙여넣기하시고 동영상 실행하시면 오른쪽 밑에 화살표 뜨는데 그거누르시면 다운됩니다. 저도 이걸 코리안즈에서 어느분이 게시판에 올려주셔서 알게됐는데 미러링 할 필요없이 바로 usb에서 넣어서 티비로 봐도 잘나오니까 유용하네요  믹스드랍은 이게 안되거든요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

4 안시성성주양만춘  
참고로 streamtape ,dood 링크들도 다 됩니다 코리안즈에 없는 링크들도 왠만함 다되요 근데  upstream은 하지마세요  파일이 여러개로 쪼개지는거 같네요. 어플을 이용한 여러링크 다운이 좋긴하지만 다운로드 화살표 나올때까지 광고 없애야 되는건 믹스드랍이랑 똑같습니다.
33 크라바트  
오우. 친절하면서도 세세한 설명, 정말 감사합니다.
양만춘님 덕분에 제 문화생활이 더욱 풍요로워질 것 같네요. ㅎㅎㅎ
다시 한 번 감사드리며, 모쪼록 편안한 밤 되시길 바라겠습니다.
4 안시성성주양만춘  
ㅎㅎㅎ 별거 아닙니다 좋은밤되시구 잘 안되는거 있으면 다시 댓글 달아주시길 바랍니다^^
11 고든킴  
uc브라우저는 저도 한때 애용하던 어플이였는데 중국에서 만든 어플이고 개인정보 유출 위험 있다는 얘기 듣고 찝찝해서 바로 지워버렸습니다. 그 이후로는 PC에서 다운받아서 보거나 받은 파일을 다른 휴대기기에 옮겨담아서 봅니다. PC다운로드는 IDM 프로그램 사용합니다.설치및 사용방법은 https://www.youtube.com/watch?v=8-oy9x3tBYU&t=14s 보고 설치했습니다.
4 안시성성주양만춘  
아 윗분 말씀대로 중국어플이면 사용하는걸 고민해봐야겠네요 근데 저는 이미 많이 써버렸는데 ㅠ이 어플이랑 비슷한 기능을하는 브라우저가 따로 있을거같긴한데...
11 고든킴  
꼭 휴대폰으로 다운 가능한 브라우저라면 uc가 유일한걸로 알고 있습니다. 중국어플이라는거 알기 전에도 유난히 메모리를 많이 잡아먹는 특성 때문에 휴대폰에 무리가 가서 다른 브라우저 이것저것 깔아봤는데 uc처럼 간편하게 다운로드가 가능한 브라우저가 흔치 않더라구요. 별수 없이 다운받을때만 사용하다가 보안취약하다는 얘기 듣고  미련없이 지웠습니다. 그냥 좀 번거롭더라도 피씨로 받아서 휴대폰으로 옮겨 담으세요.  절대 설치하지 말아야할 어플 검색해보시면 uc브라우저 포함 꽤 많은 중국 어플은 믿고 거르라고 나옵니다.
4 안시성성주양만춘  
감사합니다 중국어플이라면 별로네요 설명해주신 위에 방법으로 한번해봐야겠네요 크라바트님도 ub browser깔지 마시고 pc로 다운받으세여 ㅠ
  4 치우천황  
https://wjdtmddnjs6788.tistory.com/838
저는 위 프로그램 사용하여 pc로 다운받는데 사용하기 편합니다.
M 최고관리자  
저희도 PC로 작업할때는 IDM를 씁니다. 거의 모든 영상을 다운받을수 있는 강력한 툴이죠. 심지어 네이버, 다음비디오 또한 가능하고 HLS방식의 잘게 쪼개진 ts파일마저 알아서 쪼개진 파일을 합쳐줍니다. 좋은 예가 upstream입니다. 이 부분에 대해서 시간나면 공지로 한번 글 적어보겠습니다. IDM의 경우 30일 무료 후 결제를 해야되서...
11 고든킴  
https://myuncle-mrahn.tistory.com/861  여기 가시면 영구라이센스 버젼 다운받을수 있어요.저도 여기서 다운받아 설치했습니다.제가 윗댓글에 링크했던 유튜브 설명에 링크된 주소입니다.
50 그대와의동행  
고든킴님 안녕하세요~^^
좋은 정보 얻고 갑니다.
감사합니다~
  50 산구름  
와우
와우
정말
최악이네요.
와우
ㅎㅎㅎ
  20 빈수레  
다운 다양한 방법들이 있군요! ㅎㅎ 전 저용량 고화질 위주로 그냥 firefox  이용하는데  요즘 폰으로 다운이 안되네요?  위에 팁들  이용도 해 봐야 겠네요. ㄱㅅㅇ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

35 삼성오신  
잘봣습니다
내용이 조금 이상해요 ㅠ
액션도 머 ;; 잼잇는거도 아니구 ㅎㅎ
여주인공 미션인파셔블에 그분이군요
기대햇는대 내용은 그닥입니다
제점수는 3점 쾅쾅 ~~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand