캅샵: 미친놈들의 전쟁 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

캅샵: 미친놈들의 전쟁 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 14 51518
캅샵: 미친놈들의 전쟁 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 캅샵: 미친놈들의 전쟁 (Copshop,액션/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

사기꾼 ‘테디’, 수배범 사냥꾼 ‘밥’, 사이코패스 '앤서니'
 최악의 범죄자 셋이 제 발로 경찰서에 모이고,
 이에 수상함을 직감한 신입 경찰 ‘발레리’는
 숨겨진 비밀을 파헤치기 시작한다.

한편, 같은 경찰서에 셀프 체크인한 그들의 목적이
 절대 몰랐어야 할 진실과 함께 하나 둘씩 드러나는데..

미친 놈 위에 더 미친놈!
 누구도 막을 수 없는 미친 전쟁이
 경찰서에서 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

14 Comments     4.1 / 14
  20 보안관  
내가 좋아하는 배우가 나왔네용^^
감사히 잘 볼께용^^~~~♡♡♡♡♡
  25 외로운독수리  
음~~~~햐
그냥저냥 잘보고 갑니다
감사하겠습니다
  26 stoneground  
제라드 버틀러의 미친 연기 봐야겠네요.
감사히 받아갑니다.
  22 영화광  
이거 12월 개봉하면 보러 가려고 했더니 벌써 올라왔네,,,평들이 좋던데,,
  14 machoforte777  
좋아, 좋아! 아주 재미있게 볼 영화네요!
  50 민트초코딸기  
독특한 스토리이며, 배우들의 연기가 좋았다
괞찬은 총격액션이었다..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  20 빈수레  
시간 때우기에는 딱인 듯 하네요! 런닝타임도 적당하고 스토리 전개가 지루할 틈을 안 주는 듯!
  10 aleg1234  
자~~시작이다 갈겨~~따다다다다다다다
시원하게 갈기는 영화~굿입니다^^
  18 수원신사장  
배우들의 연기가 좋았어요 잘 봤습니다~~
  9 블루이  
재미있게 잘 봤습니다, 반전에 반전을 ㅋㅋ
  50 쪼으니까  
연기하면서 총 쏘는 재미가 쏠쏠 했겠네요
잼나게 봤습니다
  8 짤필  
제라드 버틀러의 '모범시민'(2009) 정말 사이다같은 영화였는데..
  49 쵸코  
독특한 영화네요~
예상외로 총격씬은 그리 많지는 않은것 같네요~ㅎㅎ
볼만 했어요~^^
  35 삼성오신  
다들 돌아이군요 ㅋㅋ
젤 기억 나는게 사이코패스 ㅎㅎㅎ
막갈기내요
제점수는 3점 쾅쾅 잘봣어요 ㅎㅎ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand