오징어 게임

한드 다시보기

한드 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

오징어 게임

넷플릭스 오리지널 드라마. 456명의 사람들이 456억의 상금이 걸린 미스터리한 데스 게임에 초대되면서 벌어지는 이야기를 그린다. 제목은 골목 게임 오징어에서 따왔다.

11 Comments /
13 mopis2  
운영자님 사랑합니다 잘 보겠습니다~~~~
6 푸르지오붕어  
운영자님 최고 ???? ???? ????
5 안시성성주양만춘  
추석때 가족이랑 봤는데 반응 대단했습니다 개인적으론 디피보다 잼있네요
50 그대와의동행  
요새 화제작이라 틈나는대로 재미있게 보고 있네요.
35 깨진요강  
상황의 극과
인간성의 극이
어흑 ㅜㅜ
42 뿅치  
여기 있었네  그럼 그렇지 감사합니다^^
13 OK바리  
ㅋ  겁나 찾으러 다녔습니다.
여기 숨어있을줄이야..
27 높은마음  
감사합니다. 그런데 3화, 8화는 나만 안 되는 것인가?
27 높은마음  
이제 됩니다. ^^
26 무식한이  
감사합니다.
잘 보겠습니다.
35 삼성오신  
잘 보앗어요 ㅎㅎ
하도 티비에서 전세계적으로 떠들길래
먼 내용이가 궁금해서 보앗는대 아 논란이 될만한 내용이군요
그래도 크게 잼잇고 집중이 되고 그러진 않앗어요
평범한 내용 섬세하게 들여다 볼순 없엇던 스토리내요
제점수는 작은 별3개 쾅쾅 ~
잘봣어요 ...

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand