낙인 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

낙인 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 131935
낙인 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는

탈출한 미래를 기억한다 베스트셀러 작가 백조경은 그녀의 개인사와 악의적인 몰카가 유출되면서 사회적으로 낙인이 찍힐 위기에 놓인다 곧 그녀는 영문도 모른 채 Bar에서 납치를 당하고 어딘지 모를 낯선 폐 창고 내 피투성이의 드럼통 안에서 깨어난다 생존하기 위해 작가의 위대한 상상력으로 음험한 적들과 맞서는 그녀 과연 미래와 과거가 얽힌 이 현재의 위기로부터 백조경은 살아남을 수 있을 것인가 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     3.9 / 11
  M 최고관리자  
안녕하세요. mixdrop의 새로운 버전을 테스트 중인대요. 예전 버전에 비해서 어떤지 피드백좀 부탁드립니다. 일단 다운로드 버튼이 바로 나와있는건 좋은대 광고 팝업이 너무 뜨는거 같은 느낌이 듭니다.
50 그대와의동행  
최고관리자님 안녕하세요~^^
Mixdrop 새버젼은 예전 버젼보다는 광고 팝업이 많이 뜨는게 단점이지만, 다운로드 받는데는 전혀 문제도 없고요.
장점은 다운 속도가 높아져 영화 한편을 받는게 빨라서 좋습니다.
그리고 다운 받은 영상도 정상적으로 잘 재생됩니다.
수고하시고 항상 건강하세요~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

M 최고관리자  
예 저도 테스트 결과 다운 속도가 훨씬 좋아졌고 스트리밍도 이제 버퍼링 거의 없이 볼 수 있을 정도 였습니다. 다만...광고 팝업이 조금 더 많이 뜨네요 ㅜㅜ... 사실 믹스드롭은 다운로드용 링크라고 생각하면 괜찮은것 같습니다. 일단 계속 테스트 해 보겠습니다.
50 그대와의동행  
네에 항상 애써주시고 노력하시는 모습에 늘 감사드립니다~^^
30 라벤더쫑  
오...속도가 이정도면...이속도가 지속만 된다면 지금 버전이 나은듯 싶습니다.
그전 버전에 비해 클릭하고 창닫고 뭐 이런 절차가 많아졌지만
이정도 다운로드 속도면 개인적으로 불편 감수할만 한듯 합니다.
항상 잘보고 있습니다. 감사합니다람쥐.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

26 stoneground  
뭐-불편이랄것도 없고 아주 맘에 들어요.
오히려 이전버전 보다 더 나은거 같아요..
다운속도도 빠르고요..애 쓰심에 감사드려요~^^
  36 검정거북  
이전에 mixdrop링크 재생중 우클릭한 후 다운로드 받아서
이번에도 똑같이 했었는데 우클릭에는 비활성화도있고,
영상아랫부분에 다운로드 버튼이 별도로 존재해 해맸지만
무튼 이번 다운도 만족하며 받았습니다!!
M 최고관리자  
네 그렇습니다. 우클릭이 아니고 아래 다운로드 버튼을 눌러서 받는 방식으로 바뀌었습니다. 더 직관적이죠 ^^; 일단 속도면에서는 다들 만족하시는 것 같네요.
36 검정거북  
예 다운 속도는
이전버전 mixdrop으로 (미드나잇 인더 스위치그래스)을 다운 30%도중에
이영화 (낙인)을 다운 시작했는데
먼저 다운 시작한 영상은 아직 약 35분가량 남았는데 나중 시작한 낙인은 이미 끝났네요
다운속도면에서 만족요 ^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

27 마동  
우왕 다운 속도가 생각 이상 입니다.
속도 만족 하면  단점으로  필요 이상  광고가  많습니다.  이정도  속도면  광고 따인
필요 없어요. 감사 드립니다.
  35 포레스트검프  
영화 평이 없어서 Evoload 로 그냥 광고 팝업 닫으면서 보았는데 약 20분쯤 참으며 보다가 포기했습니다. 주제는 흥미로울 수 있는데 연기, 연출, 구상등 좀 많이 떨어지네요.
  15 치츄츄  
하얀색 옷 목소리가 임시완 목소리와 거의 흡사하네요. 지루한 부분도 있지만 그럭저럭 볼만합니다.
  22 영화광  
새버전은 다운로드 속도는 좋네요,,진작 바꾸었으면 하는바램이^^그나저나 이영화는 뭐냐?시간낭비 하지 마세요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

50 바위  
믹스드롭 새버전 만족합니다 저는 다운을 받지않고 플레이를 바로하는데 이전 버전은 버벅거림이 있었으나 끊김없이 영상이 전개되어 만족합니다. 늘 세심하게 신경써주심에 깊은 감사올립니다.
  33 크라바트  
저 같은 경우엔 모바일로는 안 보고 항상 pc로 보기 때문에 이전 버전이 조금 더 편하고 안전한 것 같습니다.
지금 사용 중인 브라우저는 윈도우 10 엣지인데요. 설정을 잘못 해서 그런지 새 버전 믹스드롭은 열리지가 안더라고요.
그래서, 네이버 웨일을 새로 설치해서 거기서 받고 있는 중인데, 일단 기존과 비교했을 때 다운로드 속도 차이는 없고, 다운로드 버튼을 클릭할 때 마다 악성광고가 뜬다는 점이 차이가 있네요. 다음엔 크롬으로 바꿔서 써보도록 하겠습니다.
  29 yesan  
영화 보다가..뭐 이런 영화가 있나..실망이 크네요..10분 보고 포기햇습니다..
  50 이루  
다운로드 속도가 삘라졌네요. 좋게해주셔서 감사요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand