모가디슈 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

모가디슈 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 39 239340
모가디슈 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 모가디슈 (Escape from Mogadishu,액션/드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

내전으로 고립된 낯선 도시, 모가디슈
 지금부터 우리의 목표는 오로지 생존이다!

대한민국이 UN가입을 위해 동분서주하던 시기
 1991년 소말리아의 수도 모가디슈에서는 일촉즉발의 내전이 일어난다.
 통신마저 끊긴 그 곳에 고립된 대한민국 대사관의 직원과 가족들은
 총알과 포탄이 빗발치는 가운데, 살아남기 위해 하루하루를 버텨낸다.
 그러던 어느 날 밤, 북한 대사관의 일행들이 도움을 요청하며 문을 두드리는데…

목표는 하나, 모가디슈에서 탈출해야 한다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

39 Comments     4.6 / 35
  4 안시성성주양만춘  
운영자님 감사합니다 모가디슈 너무 보고 싶었습니다 오늘은 모가디슈와 함께 !!
  22 영화광  
야 이영화가 이렇게 늦게 올라와야할 정도의 영화인가?개봉날 봤는데 그정도는 아니던데,,조인성이가 제일 안어울리는 캐릭터였음,,실화라하니 감동은 있었는데 이정도로 늑장부리며 풀릴 영화는 아님
  5 미키사랑  
지루할만 하면 좋은 영화 올려주셔서
좋은 시간 갖고 있습니다
늘 감사합니다
  19 nzeec  
좋은 영화 올려주셔서 늘 감사합니다. 운영자님 감사합니다
  50 Lotus  
오...드디어 모가디슈가 올라왔네요
이번에도 간사하는 마음으로 잘보겠습니다~^^
  50 엑스칼리버  
이번 주 쯤 올라 올 거라 예상 했습니다 ! ㅎㅎ 항상 감사 합니다 ! 아프간의 미라클 작전과 비교하며 잼께 보겠습니다 ! 건강 하시기를 !!
  13 제다이요원  
내용 구성 특별히 흠잡을 부분 없네요. 영화 잘봤습니다.~
  44 초롱파더  
Good~~짱~~!!
언제나 그러하든이 운영자님 대단해용~~^@^
아리가또 고자이 마스~~!!
  25 외로운독수리  
정말 신중하게 시청할수밖에 만드는 이야기 정말 감사합니다
  50 민트초코딸기  
보고싶은거  보게되네요...
올려주셔서 감사합니다 ..잘보겠습니다
  26 stoneground  
정말 빨리올라왔네요..감사드립니다.
잘~볼께요~^^
  45 루다  
재미 잇게 잘 봤습니다 ..자막 없는거로 봤는데 다 보고 나니 자막 잇는거로 수정 되었내요  쿨럭~
  22 그냥그냥  
가슴아픈 영화네요.....
저도 잼나게 잘 보았습니다.........
50 엑스칼리버  
역시! 자막본 ! 고생 하셨네요 ! 감사합니다. 배급사에서 엄청 막아 놔서 풀리는게 늦었나 봅니다. 요즘 한국 문화 컨텐츠 떡상으로 뚫으려 하는 자도 많고 막으려는 자도 장난 아니게 활동 하는 듯 합니다. 특히 중궈 애들 장난이 아니네요 ㅎㅎ 애잔 하게 밀려오는 분단의 아픔.. 개 쓰레기 같은 공무원들중에서 그래도 제대로 일하는 공무원들.. 그럼에도 불구하고  대한민국의 미래는 밝음을 느낍니다 !
50 쪼으니까  
안녕하세요
오랜만에 인사 드리게 됩니다
직접 자막도 만드시고 대단하세요
자주 뵙고 싶은데 바쁘신가 봐요?
50 엑스칼리버  
반갑네요 ! 잘 지내시죠 ? 밤늦게 출첵하러 잠시 들르곤 합니다 .. 쪼으니까님의 꾸준한 활동 재미있게 그리고 감사하게 보고 있습니다. 항상 건강 하시고 하는 일도 잘되시기를 기원 합니다 !
50 쪼으니까  

뵙기가 어렵네요
"그대와의 동행"님께서도 안부 여쭙고 하시던데 자주 뵈었으면 합니다
건강 하시죠?
  11 스카이워커  
실화라는 말을 듣고 봐서 그런지 긴장감 때문에 땀이 날 정도네요 역시 류승환 감독 작품답네요
  49 쵸코  
자막 덕분에 내용에 몰입하고 집중할수있어 더욱 재미있었네요~ 감사 합니다.
폰화면으로 봐서 총격씬 및 차량탈주씬등이 그다지 박진감 있게 다가오진 않은듯 싶네요~^^;  앞으로 보실분들은 필히 큰화면으로 감상 하시길 추천 합니다~
재미 있네요~
  35 삼성오신  
잘보앗슴니다
잼잇게 보앗내요
제점수는 4점 쾅쾅~
  50 k쨩  
영화를 통해 이런 감동실화가 있다는것을 알았습니다.남북 갈등 관계, 소말리아 어린애들의 전쟁장면도 잘 담아내고, 특히 마지막 장면에서는 묘한 감정이 몰입돼서 살짝 울컥 할뻔 했습니다, 좋은 영화를 오려주셔 감사합니다..
  9 yearn  
잘 보았습니다. 휼륭한 영화네요. 감독님의 창의력도 많이 돋보이구요.
  11 고든킴  
너무 재밌게 봤습니다. 근데 나 왜 울고 있냐..
  23 양순이  
영화관 갈 시간이 부족해서 계속 기다리던 영화...
드뎌 보게 되었네요..감사드립니다^^
  50 산구름  
올해최고의 한국영화네요.
모든배우들의 연기가 좋았고
그중 양아치같은 의리남연기의 조인성의 연기가 탁월했네요.
로케이션과 각본 감독의 연출또한 뛰어납니다
최고입니다.
  15 현주  
우리는 하나다.
통일 대한민국으로~!!^^*
  21 영화조아용  
조인성 말고.. 볼만한건? 80년대 신파.. 식상 조인성 팬이라 별3개
  35 깨진요강  
안타깝지만 다행스런 역사
안타깝게도 쬠아쉬운 영화
  20 포항  
잘봤스니다.
내용구성이 약간 아쉬운감이 있습니다.
양쪽간에.. 좀더 인간애를 더많이 할애했으면.. 더 감동적이었을듯.
  16 스쟌  
정말 감동있게 잘봤습니다
운영자님 께 감사합니다^^
좋은 영화를 올려주셔서 이번 주말 토요일은  아주 재밌는 시간을 보냈습니다
다시한번 감사드립니다 ~ ^~^
  33 baliman  
몰입감,연기자븐들 연기.....감사합니다 반전이 조금....아쉽네요...억지로 반전을 만드는듯한 느낌에 마무리....
  18 수원신사장  
배우들의 연기가 다 한거 같네요 재미있게 잘 보았습니다
  47 basilio  
재미있게 보았네요. 항상 수고하시는 관리자님 감사합니다.
  30 크로노스  
기다리고 있었습니다. 이렇게 볼 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.
기대를 하고 봤는데도 기대를 충족했던 몇 안되는 영화로군요.
솔직히 말해서 저는 기생충보다 훨씬 좋았습니다. 저도 외국에서 오래 살다 보니 이런 영화들을 극장에서 보지 못하는 현실이 안타깝습니다.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

50 그대와의동행  
배우들의 연기와 감독 연출이 돋보인다.
실화를 소재로 해서인지 탈출과정의 긴장감이 이입되고 심장이 쫄깃쫄깃해지는 것을 느낄 수 있었다.
갈수록 흥미 넘치고 북한과의 아픈 현실이 전해져 왔으며 너무 슬프지만 현실이라는게 더 마음 아프게 다가왔다.
전체적으로 늘어지는 느낌도 없고 군더더기 없었어 시간가는 줄 몰랐다.
이념과 사상이 달라도 한민족임을 느끼고, 말로 표현을 다 하지는 못해도 마음으로 교감하고 헤어지는 남북의 현실에 먹먹함과 감동이 찡하게 다가온 멋진 영화였습니다.
  29 스마트리  
이거보면서 아프카니스탄
카불 미라클작전 이 생각나더라구요
ㅋㅋ 정말 현실이 영화보다 더 스펙타클 하다니 ㅋ
  50 테라노아  
너무 좋았습니다 류감독님 역시 연출력 짱인것같습니다.
배우분들의 사실감 있는 연기두 너무 좋았어요,,,
  8 짤필  
마지막 탈출씬은 어디에 내 놓아도 손색이 없는 장면들이었다.
  29 못되천사  
진자 어느 탈출씬보다 긴장감이 ㅎㄷㄷ 햇네요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand