기적 (2020) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

기적 (2020) 영화 다시보기

M 최고관리자 27 121702
기적 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 기적 (Miracle,드라마,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

오갈 수 있는 길은 기찻길밖에 없지만
 정작 기차역은 없는 마을.
 오늘부로 청와대에 딱 54번째 편지를 보낸 ‘준경’(박정민)의 목표는 단 하나!
 바로 마을에 기차역이 생기는 것이다.

기차역은 어림없다는 원칙주의 기관사 아버지 ‘태윤’(이성민)의 반대에도
 누나 ‘보경’(이수경)과 마을에 남는 걸 고집하며 왕복 5시간 통학길을 오가는 ‘준경’.
 그의 엉뚱함 속 비범함을 단번에 알아본 자칭 뮤즈 ‘라희’(임윤아)와 함께
 설득력 있는 편지쓰기를 위한 맞춤법 수업,
 유명세를 얻기 위한 장학퀴즈 테스트,
 대통령배 수학경시대회 응시까지!
 오로지 기차역을 짓기 위한 ‘준경’만의 노력은 계속되는데...!

포기란 없다
 기차가 서는 그날까지! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

27 Comments     4.6 / 27
  45 루다  
1번 플레이어로 로 보니 잘봄요  누나가 나이 안 먹는 이유는 보시면 압니다 ㅋ
제가 감정이 매마른 편이라 그런지 모르겟으나
그냥 저냥 전 그렇습니다 완전이 클레식 버전이라 생각 하고 보심 되듯 합니다
개평 4.1 두시간 짜리라 좀 지루할때도 있었습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

30 야누스의전설  
재미와 감동으로 가슴찡해서 후반 부터 눈물 콧물 닦는다고 고생했어요 누나의 사랑 아버지의 사랑 그리고 여자친구의 사랑역시 정서가 풍부한 영화한번 제대로 감명깊게 잘 봤습니다~^^♡감사합니다~~
  5 블루비앙카  
아무 생각없이 보다가 눈물만 흘렸네요  ㅜ.ㅜ
  23 양순이  
기차역이란 작은 소망이 생길수 밖에 없는 마을...
그리고 찾아오는 잔잔한 감동...
어쩔수 없이 흐르고 있는 눈물...
예전엔 안그랬는데 한두살 먹어가며 감정선이 충만해서 그렇다...
라고 혼자 위로하며...소리없는 눈물로 영화의 끝을 보내요..
  19 nzeec  
잔잔한 감동. 재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

16 zxion70  
위 야누스의님의 글에 110% 공감 합니다. 와 원래 댓글을 잘 안다는데 이 영화는 넘 멋지네요.
  9 kKennykim  
보고 있으면 한 줄기 뜨거운 눈물이 흐르게되네요
  50 민트초코딸기  
오랜만에 보는내내  펑펑 울었네요.
인생영화가 하나더 생겼네요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다
  22 영화광  
참 오래두 걸렸다 왜?안올라오나 하며 기다렸는데,,잘보겠습니다^^
  22 그냥그냥  
좋은 영화, 이 영화에 미안 함이.........

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

35 깨진요강  
윤아 때문에 웃고...
눈아 때문에 울고...
  25 영화인생  
영화가볍게 보다가 울다 웃다가 콧물 찔찔 어딘가 털날지도
양원역 한번 가보고싶어지네요
  10 aleg1234  
올만에 눈물 콧물 쏙 뺴논 영화,,
너무 괜찮은 영화였어요~~^^
  25 외로운독수리  
뭡니까? 슬프지도 감동도 에휴 저예산 영화가 더 볼만하네요 잘봤슴니다 감사합니다
  34 healthnut  
먼저, 감사하게 잘 보았습니다!
잔잔한 재미와 탄탄한 스토리로 두 시간의 러닝 타임이 전혀 지루하지 않았습니다.
논픽션 모티브에 픽션을 조합한 설정이 상당히 흥미롭네요.
그런데… 관객을 울리려고 작정하고 만든 영화 같아요. 아효 힘들어 …
  8 짤필  
기적은 언제나 큰 소리로 기적을 울리며 오는데 우리가 단지 모를 뿐이다.
  15 현주  
가족이 있는 모든 분들께 진심을 담아 추천합니다.
가족과 함께 보시면 더 좋아요..^^*
  23 Guckkasten  
말이 필요 없네요 잘 봤습니다 감사합니다
  33 baliman  
어느분 말처럼 우리가 기적을 무시하거나 못보는건 아닌지....영화 잘 감상했습니다
  9 yearn  
그냥 뭐, so so.  생각없이 볼만한 영화. 댓글 많다고 넘 기대하지 마셔~~
  50 엑스칼리버  
퍼 왔습니다 !
  18 밍다리  
박정민 배우를 넘 좋아라 해서 기다렸던 영화 입니다
감사합니다
  31 맑은쇠  
웃다가 놀라다가 울다가....
여러가지의 재미로 다가오네요...
저시대 아버지들은 왜그리 표현하는데 서툴르고 답답한지...
너무나 눌리며 살아온(전쟁에 가난에 등등) 이유일까요???
  12 자기만족  
재밌게 잘 보겠습니다.
부모님께서 연세가 있으시다보니
한국영화가 여러모로 편하신것 같아서
근래 이것저것 다운받아서 틀어드리고 있네요.
  29 스마트리  
간만에 맘이 따뜻해지는 영화네요
누나가 어쩐지 ㅋㅋ
늘 감사합니다
  50 바위  
러닝타임 2시간까지 할 스토리는 아니고 잔잔한 감동으로는 좋았습니다.
  25 Paulsmith  
나오는 배우들의 연기가 좋네요. 잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand