보이스 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

보이스 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 23 169552
보이스 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 보이스 (On the Line,범죄/액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

단 한 통의 전화!
걸려오는 순간 걸려들었다!

부산 건설현장 직원들을 상대로 걸려온 전화 한 통.
 보이스피싱 전화로 인해 딸의 병원비부터 아파트 중도금까지,
 당일 현장에서는 수많은 사람들이 목숨 같은 돈을 잃게 된다.

현장작업반장인 전직형사 서준(변요한)은 가족과 동료들의 돈 30억을 되찾기 위해
 보이스피싱 조직을 추적하기 시작한다.

마침내 중국에 위치한 본거지 콜센터 잠입에 성공한 서준,
 개인정보확보, 기획실 대본입고, 인출책 섭외, 환전소 작업, 대규모 콜센터까지!
 체계적으로 조직화된 보이스피싱의 스케일에 놀라고,
 그곳에서 피해자들의 희망과 공포를 파고드는 목소리의 주인공이자 기획실 총책 곽프로(김무열)를 드디어 마주한다.

그리고 그가 300억 규모의 새로운 총력전을 기획하는 것을 알게 되는데..

상상이상으로 치밀하게 조직화된 보이스피싱의 실체!
 끝까지 쫓아 반드시 되찾는다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

23 Comments     4.2 / 23
  15 현주  
가족들이랑 다 같이 꼭 봐야하는 영화.
보이스피싱 다시 한번 경각심을...
  22 영화광  
극장가서 봤는데 보이스피싱 현실을 정말 리얼하게 표현했고 배우들 연기가 너무나 현실적임,, 다만 직접 뛰어든다는 설정은 과함,, 갖은 방법과 수단을 안가리는 보이스 피싱 절대 당하지 말아야 합니다.정말 나쁜놈들,,중국과 한국이 공조하면 더 많이 때려잡을수 있지 않을까?시골 노인분들과 순진한 분들 필히 시청 바람,,사형제 부활시켜서 가정을 파괴하고 한사람의 목숨을 져버리게 만드는 이런 놈들은 그저 사형이 답인데,,
  23 Guckkasten  
어쨌든 실화니까,, 보는 내내 마음이 무겁네요..
수상한 전화는 받지 말고 돈 얘기가 나오면 전화를 끊어버립시다..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

49 쵸코  
김무열이가 연기 많이 늘었네요~~ㅋ
진짜 영화같은 얘기네요~ 직접 뛰어들어
중국까지가서 보이스피싱 최대조직을 잡는다는 설정이 영..... ㅎㅎㅎ
킬링용으로 볼만 했네요~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

20 ikkaem  
전 이 영화를 2번 극장가서 봤습니다. 1번은 혼자서 2번째는 노모께 보이스피싱 백신 맞으시라고 보여드렸죠.. 아무리 젊었을 때 날랐던 사람이라도 늙으면 어쩔 수 없는 것 같습니다ㅠㅠ 나이드신 부모님께 강추하고픈 영화입니다~~~ 내용만 좋은 게 아니라 장르도 제가 좋아하는 범죄 액션이고 배우 연기나 연출면에서도 아주 잘 만들어진 영화라고 생각합니다..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

22 그냥그냥  
타인의 고통을 먹고 사는 인간들은 온전히 그 고통이 되돌아 갈 것임을......
전국민 보이스피싱 백신 홍보영화로 쾅............
  18 밍다리  
기다렸더 영화인데 감사 드립니다

저두 부모님 꼭 보여 드려야 겠네요
  50 민트초코딸기  
보이스 피싱의 피해가 더이상 없었으면 하는
취지로 만들어서 좋았습니다
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  13 제다이요원  
내용이나 연출이나 배우들 연기나 모든게 잘나온 영화네요.
  25 외로운독수리  
잘봤슴니다 저는 돈이 없어서 당하지...하지만 조심하세요 감사하겠습니다
  3 다크초코  
재밌네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

33 baliman  
귀신님들 저것들좀 어찌좀 해봐여....
  9 kKennykim  
혼자서 다 때려잡고 해결한다는 과장된 설정을 좀 줄였으면..하지만 재밌게 잘 봤습니다
  10 aleg1234  
오랜만에 통쾌한 영화한편 떄렸네요,,ㅎㅎ
  35 삼성오신  
역시나 역시군요 ㅋㅋ
너무 싱거워요 ~저도 저런거 당한적 잇는대 ㅎㅎ
집에서 자고잇는대 집으로 전화 와서는 아들 잡아두고 잇다고 살릴러면 2천만원 보내라고 ㅎㅎ
나쁜넘들 만약 안자고 잇엇으면 부모님들 엄청 놀랫겟지요??
 저런 범죄는 끝이 없는 거겟지용 ..
잘 보앗내영
제점수는 별3개 쾅쾅!!
  50 테라노아  
항상 개인정보를 조심해야하는데 기술이 너무 좋으니 너무 무섭다.........

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

45 루다  
잘 봤습니다 한국형 히어로 물 이내요 ^^ 보이스 피싱 조심 합시다 ~
  11 스카이워커  
저 조선족들을 한때는 같은 민족이라고 생각했었는데 갈수록 짱깨라고 생각드네요
  3 블랙천사  
재밌게 잘봤네여~ㅋㅋ 피싱  저런 인프라가 있는줄 몰랐네여  겁나 신가함
항상 감사합니다  수고여~~~
  28 날근외투  
취준생들을 대상으로 삼았던 보이스 피싱 내용은 요즘의 환경에 꼭 맞는 상황이라 걸려들기 정말 쉽겠어요.
  4 Korean  
한국 영화치고 나쁘지 않았다. 억지 오버스럽고 주인공 버프빼면 봐줄만 함. 하지만 역시나 뻔한 내용.

26 stoneground  
윗 분들의 호평에 안보고는 예의가 아니라 생각에 담아갑니다.
기대를 저버리지 않길 바라며...
  15 민애옹  
주인공의 1인칭 히어로물로 단순 소비할 수도 있지만 사회적 이슈를 소재로 다루고 범죄의 사실적 구성과 묘사가 탁월해서 보이스피싱 예방 차원으로 전국민이 필히 보시기를.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand